1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione

Radio Budrio è solo podcast

   
Contenuto della pagina

Terra Terra

 
  1.  

    Archivio

    1. Podcast del 21/10/21
      Le zucche
      Prima puntata


      A cura di Carla Scotti
       
    2. Podcast del 30/06/22
      salicornia Il suolo: il bene più prezioso
      Intervista al
      prof. Gilmo Vianello 




       
    3. Podcast del 23/06/22
      salicornia Le albicocche
      presentate
      da Marisa Fontana


      Un frutto che non
      dovremmo
      mai farci mancare



       
    4. Podcast del 16/06/22
      Mela Rosa Romana
      dolci interpretazioni di
      Gino Fabbri
      campione del mondo
      di pasticceria




      Il grande pasticcere ha provato
      e interpretato l'eccellente
      mela "ritrovata" 
       
    5. Podcast del 09/06/22
      salicornia Intervista a Gianpaolo  Fornasari

      Cantina Sociale Valtidone 


      Insieme è meglio!
       
    6. Podcast del 14/04/22
      salicornia Presso il CAAB di Bologna
      riapre "All'Orto  mercato"

      Intervista a Duccio Caccioni



      Dedicato ai privati, 
      prezzi all'ingrosso, 
      qualità certificata
       
    7. Podcast del 21/03/20
      Una storia millenaria, attualissima! 

      La Partecipanza di Sant'Agata Bolognese 
      intervista a Walter Guiduzzi
       
    8. Podcast del 01/06/22
      salicornia Bosco Integrale,
      Cento (FE)

      5 ettari di natura per l'uomo
      e gli animali

      Intervista a Michele Novi 


      Spazio di scambio di
      educazione e convivenza
       
    9. Podcast del 26/05/22
      salicornia Bologna Montana Evergreen Fest
      28 maggio - 5 giugno 22
      Festival dell’Ambiente e
      della Sostenibilità

      Intervista a Daniele Maestrami 


      5 giugno 2022   “Solo una terra"
      50° anniversario  Giornata Mondiale
      dell’Ambiente ONU

       
    10. Podcast del 18/05/22
      salicornia Veg Gap
      progetto europeo
      per migliorare clima e 
      qualità dell'aria in città
      grazie agli alberi

      Intervista a  Valeria Stacchini


      Come gli alberi
      rendano migliori
      le nostre città 
       
    11. Podcast del 12/05/22
      salicornia Forni e fornai/e 2022
      Monghidoro 
      21 e 22 maggio 22

      Intervista a Sara Pellegrini


      Incontri e laboratori
      e vera festa per tutti
       
    12. Podcast del 05/05/22
      salicornia L’apicoltura urbana per
      l’inclusione lavorativa e sociale


      Intervista a Giuseppe Manno
      Fondatore di Apiculturaurbana.it


      "Ricongiungiamo le persone
      alla natura…nelle città"
       
    13. Podcast del 28/04/22
      Romagnoli F.lli
      Pataticoltura sostenibile

      Intervista a Giulio Romagnoli


      Buone e sane:
      Patate Romagnoli 
       
    14. Podcast del 21/04/22
      salicornia Aceto Balsamico tradizionale
      Intervista a
      Mario Gambigliani Zoccoli

      Presidente del Consorzio
      Produttori Antiche Acetaie


      A scuola di aceto!
       
    15. Podcast del 07/04/22
      salicornia Da Gualtieri (RE)
      l'uva fogarina e i suoi vini

      di Marisa Fontana


      Vini e luoghi da conoscere!
       
    16. Podcast del 31/03/22
      salicornia Parco Nazionale dell'Appennino
      Tosco Emiliano
      Crediti sostenibilità

      Intervento di Willy Reggioni


      Lancio della 1° piattaforma 
      in Italia per Crediti di sostenibilità
       
    17. Podcast del 24/03/22
      salicornia Ercole Olivario 2022
      30esima edizione

      Intervista a Giovanni Goisis
      Degustatore olii


      Gli oli finalisti della 30esima sono 110
      prodotti da 96 aziende, in15 regioni d’Italia
       
    18. Podcast del 03/03/22
      salicornia Da oggi, in Italia, finalmente una legge
      sull’agricoltura biologica

      Intervista a Maria Grazia Mammuccini
      Presidente di FederBio


      Dopo molti anni
      benvenuto DDL 988
       
    19. Podcast del 25/02/22
      salicornia Riti del fuoco
      alla fine dell'inverno
      Lom a merz  
      di Marisa Fontana


      Tra Carnevale e l'inizio della primavera
       
    20. Podcast del 10/02/22
      Consorzio BIBBIANO LA CULLA Parmigiano Reggiano
      da Bibbiano gli aggiornamenti 
      di Umberto Beltrami



      Edizione del 10 Febbraio 2022
       
    << <
    1. ...
    2. ...
    > >>