1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
     
Contenuto della pagina

Terra Terra

 
  1.  



    fili blu

    Ristorante il Bassotto

    Cuoco-ricercatore di sapori autentici Franco Santoli

    Il ristorante “Il Bassotto” lavora prodotti a km zero dell’Alta Valle del Reno, propone un menù particolarmente legato a queste montagne con una ricerca culinaria continua per il recupero delle antiche tradizione locali. Farine di grani antichi Bio macinate a pietra, farina di castagne prodotta e macinata in appennino, uova biologiche, frutta e verdura di stagione, carni locali da allevamenti appenninici sono sempre presenti nel  menù. Al ristorante troverete anche il Re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano che nel nostro appennino è classificato come Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna orgoglio e vera eccellenza gastronomica del nostro territorio

    Ristorante Il Bassotto
    Hotel Santoli 
    Via Roma 3
    Porretta Terme  (BO)Tel: 053423206Mail: info@hotelsantoli.com

    Terra Terra 
    Lunedì 10.40
    Giovedì 17.30