1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
     
Contenuto della pagina

Terra Terra

 
Fabio Chiodini

"Rocche di Romagna"

Intervista a Luca Lippi Bruni

Il progetto gastronomico ‘InCantina’ di Enoteca Regionale Emilia Romagna, in collaborazione con il gruppo Dozza Eventi, varca i confini del borgo dai muri dipinti.
Apre a Bologna, al civico 9/a di via del Carro, ‘InCantina – Enoteca nel Ghetto’. La volontà è sempre la stessa. Quella di raccontare e valorizzare il territorio attraverso i calici ed i piatti che ben si coniugano con storicità e tradizione. Un autentico percorso culturale che, a poche settimane di distanza, fa seguito all’avvio dell’attività all’interno della Rocca dozzese.
"L’idea nasce dalla voglia di abbinare cibo, vino e cultura di una regione che rappresenta, a seconda delle annate, la seconda o la terza per produzione vitivinicola del nostro Paese", dice Luca Lippi Bruni .

Lunedì 10.45
Giovedì 17.30